GanzPaintball

8 Марта в Пейнтбол- Лазертаг клубе Ganz

НЕ банальный отдых для активных дам

Пейнтбол и лазертаг только набирают популярность в нашей стране, поэтому у вас есть уникальная возможность выделиться и преподнести дамам оригинальный подарок в виде интересной игры. Уже сейчас вы можете начать готовиться к празднику и заказать арену для игры в пейнтбол или лазертаг для:

  • женского коллектива компании;
  • одногруппниц или одноклассниц;
  • для самых любимых мам, сестер, теть и других представительниц прекрасного пола в вашей семье;
  • для жен и их подруг.

Это не просто потрясающий способ порадовать сразу несколько женщин, но и прекрасная возможность уделить внимание каждой из них, и не потратить баснословных сумм на подарки. Просто соберите их всех на нашей арене, а клуб Ganz позаботится о развлечениях для дам.

Как проходит женская игра?

Для хрупких женщин идеальным выбором станет лазертаг — море удовольствия и ни одного cинячка. Каждой девушке выдается реалистичный бластер, повязка с датчиками попадания и специальное обмундирование для игры. Оружие для игры выстреливает лазерным лучами. Организаторы игры предложат несколько интересных сценариев для веселого командного состязания.

А для самых отвязных и бесстрашных барышень подойдет пейнтбол — это настоящее реалистичное сражение. Здесь дамы смогут пострелять из серьезного оружия — пейнтбольные ружья выстреливают шариками с краской. Такая игра станет незабываемое для истинных воительницей. Не стоит переживать за одежду, мы предоставляем специальную защитную форму и шлем, что поможет защитить вещи и голову от краски.

Противостояние мужчин и женщин

Не только виновницы торжества могут принять участие в развлекательной игре в пейнтбол-лазертаг клубе Ganz. Соревнование станет действительно азартным, если в схватку вступят прекрасные дамы и их кавалеры, сотрудники, родственники. А 8 марта мужчинам будет даже приятно уступит победу девушкам, а мы сделаем все, чтоб отдых для обеих сторон был незабываемым. Выбирайте клуб Ganz для организации лучших праздников вашей жизни — мы подарим вам заряд хорошего настроения, адреналина и веселья.